Esta receta de Curry de Camarones es fácil de preparar, su sabor es especial y cae bien en el día y en la noche, puedes acompañarlo con un arroz tradicional blanco o si quieres llevar todo el caribe a tu mesa, acompáñalo con arroz con coco.

Ingredientes:

  • Una libra de camarones
  • Tres cucharaditas de aceite de oliva
  • Una cucharadita de cominos enteros
  • Una cucharadita de cúrcuma
  • Una cucharadita de polvo de cilantro
  • Una cucharadita de polvo curry
  • Un tomate mediado cortado en cuadritos pequeños
  • Una cebolla pequeña cortada muy finamente.
  • Opcional para la decoración, hojas de cilantro.
  • Opcional pimienta roja picante molida o chile habanero molido
  • Opcional Papas en cuadritos
  • Pimiento morón cortado en cuadritos (chile verde)
  • Sal

Preparación:

Mientras se calienta en un sartén el aceite de oliva, limpiar los camarones. Cuando el aceite este caliente, introducir los cominos y la cebolla.

Cuando la cebolla este cocida, introducir la cúrcuma y los tomates.

Mover constantemente mientras se cocina la mezcla a fuego lento.

Agregar las papas y dejar que se cocinen por 15 min, si necesita liquido, añadir media taza de agua.

Ahora añadir el pimiento morón y los calamares y la sal al gusto. Tapar el sartén y cocinar a fuego lento hasta que los camarones estén cocidos.

Si es necesario, agregar agua poco a poco y luego añada el cilantro.

Tiempo de preparación: 6 min

Tiempo de cocción: 15 min

Tiempo total: 21 min

Cocina: India

Raciones: 4 Prsonas

Calorías: 220kcal/porción

Autor: Michell Sofia Gutierrez