Esta receta de Curry de Camarones es fácil de preparar, su sabor es especial y cae bien en el día y en la noche, puedes acompañarlo con un arroz tradicional blanco o si quieres llevar todo el caribe a tu mesa, acompáñalo con arroz con coco.
Ingredientes:
- Una libra de camarones
- Tres cucharaditas de aceite de oliva
- Una cucharadita de cominos enteros
- Una cucharadita de cúrcuma
- Una cucharadita de polvo de cilantro
- Una cucharadita de polvo curry
- Un tomate mediado cortado en cuadritos pequeños
- Una cebolla pequeña cortada muy finamente.
- Opcional para la decoración, hojas de cilantro.
- Opcional pimienta roja picante molida o chile habanero molido
- Opcional Papas en cuadritos
- Pimiento morón cortado en cuadritos (chile verde)
- Sal
Preparación:
Mientras se calienta en un sartén el aceite de oliva, limpiar los camarones. Cuando el aceite este caliente, introducir los cominos y la cebolla.
Cuando la cebolla este cocida, introducir la cúrcuma y los tomates.
Mover constantemente mientras se cocina la mezcla a fuego lento.
Agregar las papas y dejar que se cocinen por 15 min, si necesita liquido, añadir media taza de agua.
Ahora añadir el pimiento morón y los calamares y la sal al gusto. Tapar el sartén y cocinar a fuego lento hasta que los camarones estén cocidos.
Si es necesario, agregar agua poco a poco y luego añada el cilantro.
Tiempo de preparación: 6 min
Tiempo de cocción: 15 min
Tiempo total: 21 min
Cocina: India
Raciones: 4 Prsonas
Calorías: 220kcal/porción
Autor: Michell Sofia Gutierrez