Los Anillos de calamar apanados es una de las recetas mas fáciles y deliciosas de preparar calamares. Su sabor es exquisito, lo puedes servir como entrada para una ocasión especial.

Ingredientes:
1 lb de anillos de calamar
1 cucharada sopera de Pasta de ajo
50 gramos de Harina
50 gramos de Miga de pan
1 Huevo
1 pizca de Sal
1 pizca de Pimienta
Aceite para freír

PASOS PARA HACER LOS ANILLOS DE CALAMAR APANADOS:
1. Alista todos los ingredientes y lava los anillos de calamar .
2. Pasa los anillos de calamar por la harina y luego sumérgelos en el huevo, después los puedes pasar por panko (miga de pan) para dar el toque crujiente.
3. En una olla pon a calentar aceite a termino medio, cuando este bien caliente pon a freír los anillos de calamar ya rebozados.
4. Cuando estén bien dorados sácalos y déjalos en un plato con una servilleta para absorber los excesos de aceite.
6. ¡listo! sírvelos con tu salsa de preferencia y deleita tu paladar.

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